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.PRIMEIRO SEMESTRE
Introdução à Engenharia de Alimentos
Calculo I
Vetores e Geometria Analítica
Química I
Química Experimental I
Desenho Técnico
Microbiologia Geral
.SEGUNDO SEMESTRE
Físico-Quimica
Física A
Laboratório de Física A
Cálculo II
Química Orgânica I
Química Analítica I
Introdução à Ciência da Computação
Introdução a Pesquisa de Alimentos
.TERCEIRO SEMESTRE
Cálculo III
Física B
Laboratório de Física B
Química de Alimentos
Cálculo IV
Termodinâmica Aplicada
Química Experimental II
.QUARTO SEMESTRE
Mecânica dos Fluidos
Química Analítica Instrumental
Bioquímica de Alimentos I
Microbiologia de Alimentos
Estatística Aplicada
Matérias Primas na Indústria de Alimentos
.QUINTO SEMESTRE
Transferência de Calor e Massa para Alimentos
Bioengenharia de alimentos
Operações Unitárias I
Resistência dos Materiais
Análise de Alimentos
Cálculo Numérico I
.SEXTO SEMESTRE
Introdução à Administração
Bioquímica de Alimentos II
Métodos de Conservação de Alimentos
Operações Unitárias II
Legislação e higiene de alimentos
Nutrição Humana
.SÉTIMO SEMESTRE
Análise Sensorial de Alimentos
Tecnologia de Leites e derivados
Tecnologia de frutas e hortaliças
Laboratório de fenômenos de transporte
Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
Operações unitárias para Engenharia de Alimentos
.OITAVO SEMESTRE
Tecnologia de cereais e massas
Tecnologia de carnes e derivados
Tecnologia de óleos e gorduras
Tecnologia de pescado I
Embalagens de Alimentos
Planejamento de Projetos em Alimentos
Toxicologia de Alimentos
.NONO SEMESTRE
Tratamento de água e resíduos de alimentos
Tecnologia de bebidas e produtos fermentados
Optativa Tecnológica I
Optativa Tecnológica II
Optativa Tecnológica III
Optativa da Área de Ciências Humanas e Sociais
.DÉCIMO SEMESTRE
Estágio Supervisionado em Engenharia de Alimentos
TCC em Engenharia de alimentos
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