quarta-feira, 10 de junho de 2009

2.1 ) Nova matriz curricular

  • Vejam as disciplinas que mudaram e deixem seus comentários.

.PRIMEIRO SEMESTRE

Introdução à Engenharia de Alimentos
Calculo I
Vetores e Geometria Analítica
Química I
Química Experimental I
Desenho Técnico
Microbiologia Geral

.SEGUNDO SEMESTRE

Físico-Quimica
Física A
Laboratório de Física A
Cálculo II
Química Orgânica I
Química Analítica I
Introdução à Ciência da Computação
Introdução a Pesquisa de Alimentos


.TERCEIRO SEMESTRE

Cálculo III
Física B
Laboratório de Física B
Química de Alimentos
Cálculo IV
Termodinâmica Aplicada
Química Experimental II


.QUARTO SEMESTRE

Mecânica dos Fluidos
Química Analítica Instrumental
Bioquímica de Alimentos I
Microbiologia de Alimentos
Estatística Aplicada
Matérias Primas na Indústria de Alimentos


.QUINTO SEMESTRE

Transferência de Calor e Massa para Alimentos
Bioengenharia de alimentos
Operações Unitárias I
Resistência dos Materiais
Análise de Alimentos
Cálculo Numérico I


.SEXTO SEMESTRE

Introdução à Administração
Bioquímica de Alimentos II
Métodos de Conservação de Alimentos
Operações Unitárias II
Legislação e higiene de alimentos
Nutrição Humana

.SÉTIMO SEMESTRE

Análise Sensorial de Alimentos
Tecnologia de Leites e derivados
Tecnologia de frutas e hortaliças
Laboratório de fenômenos de transporte
Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
Operações unitárias para Engenharia de Alimentos



.OITAVO SEMESTRE

Tecnologia de cereais e massas
Tecnologia de carnes e derivados
Tecnologia de óleos e gorduras
Tecnologia de pescado I
Embalagens de Alimentos
Planejamento de Projetos em Alimentos
Toxicologia de Alimentos


.NONO SEMESTRE

Tratamento de água e resíduos de alimentos
Tecnologia de bebidas e produtos fermentados
Optativa Tecnológica I
Optativa Tecnológica II
Optativa Tecnológica III
Optativa da Área de Ciências Humanas e Sociais


.DÉCIMO SEMESTRE

Estágio Supervisionado em Engenharia de Alimentos
TCC em Engenharia de alimentos



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